Где нравы те?

Родиться бы сто лет назад,
Когда на женщине корсет, вуаль,
Когда направлен  её  взгляд
Не ниже пояса, а просто  вдаль…

Родиться бы тогда,  когда
Она стыдливо ноги прикрывает,
Когда в ответ на дерзкий взгляд
Слегка краснея  веки опускает…

Где нравы те? Ищу ответ…
А может их придумали для нас!?!
Чтоб думали мужчины все,
Что вся загадка,лишь в печали глаз.

Чтобы смотря на фото давних лет
Могли на миг предположить,
Что если уж на ней одет корсет
Распутности не может быть.


Рецензии