Любимому...

Небо в перистых облаках
Я тебя люблю
Таю в твоих руках
Дышать без тебя не могу

Небо в лучах солнца
Я  рада твоей улыбке
Солнышко светит в оконце
Дергает души за нитки

Я тебе улыбаюсь
Целую в губы тебя
Слегка языком касаюсь
Нежно и сладко любя...

Небо в перистых облаках
Небо манит своей чистотой
Мы на белых лежим простынях
Мне хорошо с тобой...


Рецензии