Что говорить? - всё сказано... сполна...

Что  говорить?  -  всё  сказано...  сполна...
И  яростно  и...  вскользь  -  речетативом...
Оставив...  послевкусие  вина...
И Музыку...  ласкающим  мотивом....

Прозрачно...  невесомо...  и  легко...
Как...  капли...  вниз...  спадают  нежно  звуки....
Всё  сказанное...  где-то...  да-ле-ко...
И   я...    тебе...  протягиваю  руки...
               
И  нежности...   уже   не   утаю...
И  ни-че-го...  давно...   не  опасаюсь...
Тянусь  к  тебе...  на  цыпочки  встаю...
И...  кончиками  пальцев...  при-ка-са-юсь...............


Рецензии