Поэтами не рождаются...

Поэтами не рождаются...
Поэтами не становятся...
Буквы, что красны девицы,
Словами в душе "хороводятся"...

Иль слушают музыку Неба,
Чтоб красоту передать...
Подобно Ангелам может
Творца всего воспевать!

Душой бывают ранимы
И чутко чувствуют боль...
Ведь души неповторимы,
Как впрочем и мы с тобой.

Соберут самых сочных и звучных,
Мелодичных рифм подряд
И, словно на нотном стане,
Стихи новой песней звучат...

Поэтами не рождаются...
Поэтами не становятся...
В них просто ... превращаются,
Если слова в душе "хороводятся".
3 июля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии