Непонимание
Только расслабишься – словно в нирване,
Нашлась, наконец, родная душа!
С ней можно беседовать не спеша,
И будут тебя понимать и слушать...
Ответ вдруг окатит холодным душем.
Ненужную мягкость сердечную сушим,
Как сушат вёсла. Жизнь дальше несёт.
Может, на берег когда-нибудь вынесет?
А хочешь, греби, может быть, повезёт.
Свидетельство о публикации №114070308194