Всё в этой жизни - боль

Всё в этой жизни - боль,
И даже сказка обернуться может пылью,
С тех самых светлых звезд,
Что ты во сне предвидел.

И ни Господь, ни Дух, ни змий
Твою больную душу не запросит -
С тобою кончено, ты есть,
Но наяву не существуешь.

Открой глаза, где в мире всё пустое,
Нет ни любви, ни божеского Слова.
Оставя малый след после себя на пляже,
Где след твоей ноги море по берегу размажет...


3 июля 2014г.


Рецензии