на луну

я хочу на луну.
там нет нервотрёпок
и бреда.
я смогу там прочувствовать
глубину
человеческого неба.
я познакомлюсь с
людьми там.
в космосе
не буду атмосферу
чувствовать.
не услышу более ложь
в человеческом
голосе,
он там просто будет
отсутствовать.
там мои губы будут
цвета
моей кожи,
не синие, как
волны в море.
там будет много кого.
ты тоже.
прилетишь ко мне,
наверное,
скоро.
буду с людьми
говорить по рации.
чем громче голос,
тем слова звонче:
"я выхожу в открытое
пространство,
наш разговор с Вами
окончен".
окончен.
я будто звезда,
будто метеорит,
который горит слепо.
я вода,
без каких-либо орбит.
все говорят:
"улетит".
улечу
на небо.


Рецензии