Савик Шустер супершустрый
Супершустрый.
Он собаку съел на лжи.
Коль нацист придет под утро,
В полночь в Штаты он сбежит.
Савик Шустер
Суперхваткий,
Цепко держит рупор свой.
Погружая в пламень адский
Украину с головой.
Савик Шустер
Сверхопасный.
Проникает в печень к вам,
Сквозь экраны громогласно
Растекаясь по домам.
И свинцом словесным уши
Заливает лживый рупор.
Украинцев оглоушив,
Украину вводит в ступор.
Свидетельство о публикации №114070308157