Душевный отзыв на переписку двух поэтов на стихире
И интересов мелок круг, а мир жесток
Давно уж рыцари во имя дамы обнажали
За честь готовый биться свой клинок.
А нынче, чтоб возвыситься оружие другое
Из арсенала скудного предпочитает сильный пол.
Запустит исподволь словечко, бесталанное, кривое,
И мнит себя героем и поэтом, он – орел!
2 вариант окончания:
Он не петух и не кукушка, он – орел!
03.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114070308142
http://www.stihi.ru/2013/02/21/2619
Новых удач и успехов! С искренним уважением,
Абель Алексей 05.07.2014 09:52 Заявить о нарушении
С уважением ОК.
Кольге 05.07.2014 10:01 Заявить о нарушении