Возвращение блудного мужа

Пришел я рано, в пять утра.
Немного выпили с друзьями.
Подумал- мне теперь хана!
Нелегко в наше время
Работать мужьями.
Ползу очень тихо, еле дыша,
Дабы супругу не потревожить
Я на карачках влез неспеша
На все три ступеньки!
Бесшумно быть может.
Только собрался прилечь на диван,
Сладко зевнул, потянулся счастливо,
Как открывается страшный обман-
Благоверная, молча, лампу включила.
Картина "Не ждали" тут отдыхает,
Я-почти на диване,супруга вздыхает.
Еле ползу за веревкой и мылом
Пытаюсь сказать где же я был-
Ловили преступника, опасного очень
Вру на ходу языком не вороча.
Эх тяжела полицейского доля
Если живешь со стервой в неволе!


Рецензии