На память...

Я помню год...
Две тысячи двенадцать...
Декабрь месяц.
Двадцать первое число.
Я улыбалась
Мило, всем чертям назло,
А мне тогда
Хотелось горько плакать...

Был рядом ты,
Такой желанный и родной.
Я ощущала
Нежных рук касание...
Исполнились,
Казалось,все желания...
Была тогда
Я очарована тобой...

Случайность ли?
Так может и случайность...
А может быть
Судьбою был дарован шанс...
И встреча наша,
Как обещанный аванс,
Нам принесла
Любви необычайность...

Взаймы взяла
У жизни пару - тройку дней,
Чтоб страстью
Насладиться,томной негой...
Ты чувственный,
Но...Откровенен не был,
И я связать
Свою жизнь не смогла с твоей...

Расстались мы.
Об этом сожалею...
Лелею мысль
О новой встрече,дорогой...
Но... Ты теперь
Возможно,счастлив и с другой,
А я мешать
Любви твоей - не смею...


Рецензии
Изящно написано.... И с чувством....

Михаил Осташевский   05.07.2014 05:20     Заявить о нарушении