Вот рассеялся дым...

Вот рассеялся дым,
Вновь я вижу надежду.
Буду вновь молодым,
Буду снова как прежде.

Снова буду стоять
Над обрывом реки я.
Предо мной благодать,
Предо мною Россия.

А где зреют поля,
Зеленеют просторы
Обгоняет меня
Мой ребёнок проворный.

   3.07.2014 г.


Рецензии