Я просил Его о смерти

Я просил Его о смерти,
Он ее мне не давал.
Может глуховат немного,
Может просто наплевал.

Почему не слышишь Боже,
В голос крика моего.
Может чем то занят важным,
Может просто нет его?

Как просить еще не знаю,
Все закончились слова.
Жить, смирение поможет,
Вдруг услышал голоса.

Обернулся, думал может,
Вдруг пришествие с небес.
Оказалось старый бомжик,
За едой в помойку лез.

Я спросил его, как можешь,
Ты такое говорить?
Он ответил, все возможно,
Если просто хочешь жить.


Рецензии