С днём рожденья, Ихсан Наджид!

Ты прилетел к нам из Аммана,
Иракский лётчик Ихсан Наджид.
Что привело к нам капитана,
Быть командиром ведь так привык?

И понял я, ты рвёшься в небо.
К чему здесь званья,к чему чины-
Быть за штурвалом,где бы не был!
Такие люди нам здесь нужны.

Летай и знай,что жизнь прекрасна.
Твои стремленья понятны нам.
Ведь без полётов жизнь опасна,
Она ведь старит не по годам.

Я пожелаю в день рожденья
Успехов,радости,долгих лет!
Пусть не останется сомненья-
В спокойной жизни есть только вред.

          1.10.2011

Вау-Хартум.


Рецензии