Что есть страшнее правды

Отвернулись глаза от правды...
На лицо налетел.. смерчь...
И замолкли лихие литавры...
Вы мне что - предрекаете...-
смерть?
Режет ухо... - непрошенный вызов...
И на дружбе поставлен крест...
Вы меня , мой друг, много моложе...
Не познали вы жизни секрет...
..................................
Там разруха...И пепел... И гарь...
Где в молчаньи Толковый словарь...
Где забыты из Торы притчи...
Где всё тонет - во безразличьи...

03.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии