Здравствуйте, пишу вам из депрессии

Здравствуйте, пишу вам из депрессии,
Ну привет, хорошие мои.
Ненавижу ваши рожи постные,
Сдохнуть очень хочется с тоски.

Ты чего глазищи свои вылупил,
Хочешь, что то умное сказать.
Прежде вынь ты свой язык из задницы,
Чуть подумай, и засунь опять.

Что ты говоришь, веселье, праздники?
Мне давно на это наплевать.
Жрать коньяк и дома увлекательно,
Хрясь бутылку и бегом блевать.

Что вы моралисты нос повесили?
Всем нам друг на друга наплевать.
Пусть вас совесть по ночам не мучает,
Выбор мой, так мне и отвечать.


Рецензии