Сибирское лето

Я курю за сигаретой сигарету,
Целый день сижу, пишу стихи.
Ах Сибирское, короткое ты лето,
Но другого мне не надо мужики.
И того, что есть, вполне хватает,
Накупаться, нарезвится у реки.
Снег повалит, вновь придут морозы,
Я подштанники надену под портки.
Я курю за сигаретой сигарету,
Целый день сижу, пишу стихи.
Ах Сибирское, короткое ты лето,
Любим мы тебя. Сибиряки.


Рецензии