***

Видит Бог,как тебя я люблю
И я верю,Он нам помогает!
Каждый миг о тебе я молю
И я вижу,Он нас не бросает!
Он все видит с небес,через что мы
прошли,
Чтоб с тобою быть вместе,любимый.
Сколько пролито слез,сколько было чудес,
Он всегда придавал чувствам силы!
Как люблю я тебя,знает только лишь Он,
В трудный час,Бог молитвы все слышал!
Встреча наша с тобой-это к счастью
шажок,
Мы обязаны счастьем Всевышнему!


Рецензии