Казус...
...горку
Сел...тихонечко
Посрать
А тут бабка...с
...земляникой
Проявилась...
...твою...мать
Вот так встретились
...соседи
А вокруг...полно
...Земли
Что ты не могла...
Тихонько
Горку...
просто...обойти.
Лаются уж ...две
...недели
Брешут...всякое
Что...зря.
Ну оно то ...и
...понятно
Потому...как
Мешать
НЕЛЬЗЯ.
Свидетельство о публикации №114070307958