А Вы забыли...

...Он закружил Вас, прижимая в вальсе,
Но Вы бросали взгляд из-за спины.
На чёрном фраке чуть дрожали пальцы.
Объятия изысканно-нежны.

А сердце от истомы сладкой ныло.
Моя душа металась как в огне.
Но ночью Вы любовь ему дарили,
Забыв в тот миг, наверно, обо мне.

О, как Вы быстро голову вскружили,
Ведь я не знал о том, что он жених.
Воспоминания опять наплыли
Вернув те, восемнадцать, мне на миг...

Давным давно я помню было это,
Но тянет снова в прошлое назад.
О как я ждал, поверьте мне, ответа,
А Вы лишь подарили тайно взгляд.

Я ощущал его в тот миг всей кожей.
И бегали мурашки по спине.
Вы не одна, но бились мысли всё же...
А Вы забыли вскоре обо мне.
    03.07.2014г. 

 


Рецензии
Ощущение страстной юношеской влюбленности просто осязаемо. Великолепно! Удачи.

Наталья Страхова -Хлудок   03.08.2014 02:02     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо. Хотелось написать что-то возвышенное, а в 18 все чувства такие.

Георгий Косаревский   03.08.2014 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.