Я с приветом, ты с ответом

Я с приветом, ты с ответом,
Словно ключик и замок.
Мы сошлись как пазл с картинкой,
Кто бы так подумать мог.

Пазл красивый без сомнения,
Но немного кривоват.
Тут неровно, там огрехи,
Но никто не виноват.

Долго мы тянуть не будем,
Остры ножницы в руках.
Тут подрежем, тут подправим,
Пазл сойдется просто - ах.


Рецензии