Не под силу
от халявы только зуд.
Не Поэт, конечно, вечен –
постоянный пересуд
и проклятия от сиплых
опостылевших вершин.
Но ко мне то не прилипло
я ж весёлый гражданин.
Пусть полощут без умолку,
я согласен на ничью.
В пересудах нету толку.
И не дуйте на свечу. –
потушить вам не под силу,
дорогие фраера,
Имя гордое России.
Эх! понять бы вам пора.
Свидетельство о публикации №114070307939
Вехова Лариса 06.07.2014 11:12 Заявить о нарушении