Я знаю как быть не должно

Я знаю как быть не должно,
И знаю как бывает.
Но что то травит душу мне,
А для чего не знаю.
О счастье сотри раз твердил,
Другим, все вроде понимают.
А сам себе сказать боюсь,
Душа не принимает.
Ослеп от ревности, оглох,
Воинственные чувства.
В итоге порох, брань, скандал,
И на душе так жутко.
Не веришь вновь твердит она,
Не искренние чувства.
Башкой все понимаю я,
А вот душой не густо.
Откуда страх, откуда злость,
Тираном быть так грустно.
И вновь башка хохочет, да,
А на душе так грустно.
Я с прошлым связь давно порвал,
Убил пустые чувства.
Начну я с чистого листа,
Что б не было так грустно.
Я знаю как быть не должно,
И знаю как бывает.
Пусть в новой жизни, мне о той,
Лишь стих напоминает.


Рецензии