Игроки в бисер
и прорастает трава, шёлковая трава,
их пришивая к небу, крепок её стежок.
месяц, пастух рогатый, стадо не бережёт -
сыплются звёзды в горсти, нижутся на иглу
шпиля. чернённый купол так первозданно юн,
как лишь в июне можно. искры собрав росы,
тихо смеётся месяц в облачные усы.
Свидетельство о публикации №114070307898