Если б

Туда сюда,туда сюда,
Так начинаешь ты с утра.
Футбольный мяч.Футбольный матч
И мчишься ты,как-будто вскачь.

Все б ничего,все б ничего,
Но если бы ни так везло,
То там толпа,то там толпа,
И это сводит уж с ума.

Потом разбит,совсем разбит,
Скажи,а ль много ты достиг?
Да,победил,да,повезло,
Но сколько ты убил всего!

И тут приходит мне на ум:
Ведь сколько ходит всяких дум,
Вот если б их сюда-сюда,
Тогда б закончилась игра.

Ну,а пока,ну,а пока:
Туда сюда, туда сюда;
Когда ж закончится игра!?


Рецензии