Чиста и прозрачна слеза...

Чиста и прозрачна слеза,
Глаза, как кристальный родник,
Пройдёт стороною гроза,
И в сердце луч света проник.

За мрачной холодной зимой
Вернётся подруга-весна,
И жизнь, что стояла пустой,
Пробудит она ото сна.

В ликующем сердце моём
Найдётся местечко для грёз.
Мы будем с тобою вдвоём,
Отступит разлучник-мороз.

И я, как титан, распрямлюсь,
Любовь не позволю проспать,
И, полный надежд, улыбнусь,
Той жизни, что дала мне мать.


Рецензии