Седой гармонист

Деревья оделись в зеленые платья,
В парке гуляет народ не спеша.
Седой гармонист, ты сыграй всею статью,
Ты так мне сыграй, чтоб проснулась душа.

Так заиграй, чтоб меха захрипели,
Каждая нота, как в сердце стрела.
Плачет тальяночка в пальцах умелых,
Стонет она, хмарь сжигая дотла.

Много чего натворил было сдуру,
Жизнь все простила и я всех прощу.
Старой судьбы разорву партитуры,
Новой судьбе - новых нот поищу.


Рецензии