20 месяцев
Любимой внучке Саше!
Какая ты прелестница,
Растёшь и стала краше.
Твоя улыбка милая
Нам дарит счастье,веру,
Что будешь ты счастливая
И всем во всём примером.
Тебя спортсменки ждёт судьба,
А,может,пилотессы.
С тобою рядом мы всегда,
Прекрасная принцесса!
06.10.2011
Свидетельство о публикации №114070307831