22. Так хочу тебя... 7
Желаю сильно, почти до исступления!
Страсть помутила разум, но нужно признать,
Что убить свои чувства – преступление!
Так хочу тебя, что в сосудах кипит кровь,
Тело под напряжением чувств пышет жаром!
Во мне проснулся вулкан - грешная любовь:
Помоги справиться мне с любви пожаром!
Свидетельство о публикации №114070307809