Вкривь и вкось

Да порой пишу я криво,
Да порой пишу я вкось.
Это мысли, как заставить,
Их ходить по струнке, брось.

От тоски в слепую радость,
И от радости в тоску.
Бродят мысли как попало,
Усмирить их не могу.

Я не рвусь к вам на обложку,
Книг вагон не издаю.
Шаг за шагом, строчкой к строчке,
Я пишу судьбу свою.


Рецензии