Да - в ночи

Скрыты в ночи
 Мы,
Сердце стучит
 В  такт
Уйти не могу 
 Я
Он близко подходит
 Так!

Умом понимаю
 Всё,
Бежать не могу
 Стою,
От вожделения 
 Шаг,
В объятья его 
 Упаду!

Поёт соловей
 В лесу
Скрипка звучит
 Во мне
Пей меня пей
 Всю
Тобою одним 
 Живу!

Себя уж
 Не превозмочь
Сомненья гоню
 Прочь
Любви не достать
 Дна
И я говорю
 Да!

3.07.14г.


Рецензии