Спешу...
Вдохновение в замечательных стихах!
Дождями размыты дороги к тебе......
но я не печалюсь, все мысли в прекрасном,
Ты снова зажжёшь пламя страсти во мне....
И эти дожди будут нам безопасны..........
В обьятиях счастья, не чувствуя дождь....
Забыв, что на свете бывает простуда......
Спешу я к тебе... ты навстречу идёшь.....
Какой это дождь...просто Райское чудо!...
Свидетельство о публикации №114070307795
Даниловцева Людмила 03.07.2014 21:37 Заявить о нарушении