Я пишу тебе из депры

Я пишу тебе из депры,
Ну давай поговорим.
Как живешь, чего плохого?
Сядь как выпей, покури.

Ну давай, последней сплетней,
Ты потешь меня сполна.
Горло сохнет, ну так выпей,
Для разминочки пивка.

Литр за литром шла беседа,
Я не понял ни хрена.
Кто мне пишет и откуда,
Вдруг ко мне пришла депра?

Руки целы, ноги целы,
Есть работа и еда.
И семья сидит на месте,
Возле круглого стола.

Что то видно тут не чисто,
В душ схожу, сейчас вернусь.
Отвали тоска, кручина,
Больше я не поддаюсь.


Рецензии