Натику С

Небо стынет от раската.
Что случилось? Верь, не верь.
Я уехал в Тверь, ребята!
Я вчера уехал в Тверь!

Там случится все, я знаю.
Там друзья, река, Она.
Там конца не видно маю.
Там всегда одна весна.

Там живут такие люди,
Что воздушный поцелуй
Утром вас в окно разбудит
Холодком послушных струй.

И такой волшебной массе,
Ничего не говоря,
Улыбнется Афанасий
И опять уйдет в моря.

Находя в Тверце по нотке,
Я с плеча стихи рублю!
Там с друзьями выпью водки,
Там Она шепнет: Люблю...

Кто б всегда так жил богато?
Счастлив! Счастлив я теперь!
Я уехал в Тверь, ребята!
Я вчера уехал в Тверь!


Рецензии