А может?

а знаешь
в этой тишине гораздо больше жизни есть
чем от укусов
перекошенном в болезни
горящем городе
которого движение в конец
ведёт зажечь свечу у изголовья

Я забываю улиц нарисованный пейзаж
ещё вчера разбуженный до стона болью
и кажется что замолкать под час
лекарство
тишина живёт
присыпав лужи крови солью

И это странное течение тоски
прошедшее волной по моим венам
колышет ветер свежести в любви
А может мир способен к переменам..?

А может кто-то ценит жизнь людей -
безропотно кипящий муравейник..?

Я открываю сердце словно дверь

ХРАНИ ВАС БОГ
и праведных и иноверных


Рецензии