Я тебя вновь рисую ночами

Я тебя вновь рисую ночами,
На холсте, на стене, на снегу.
Я наверное немного скучаю,
Или жить без тебя не могу.
Может быть это плохо, не знаю,
Может в чем виноват я, прости.
Вновь и вновь я портрет твой рисую,
На полу, на стене, на груди.
Знаешь там, где полсотни восьмые,
Профиль Сталина били шутя.
Я наверное немного скучаю,
Иль люблю я тебя не шутя.


Рецензии