На голубой небесной ткани...

На голубой небесной ткани
Лежало солнце-мандарин,
И Бог по дольке испытаний
Всем смертным душам раздарил.

Кому шататься одиноко
Средь вгзляды прячущей толпы,
А кто-то, высунувшись в окна,
Небес не видит голубых.

Мы ждём поддержки и участья,
Но мир не терпит неумех.
Во тьме нам кажется так часто,
Что наша долька больше всех...


Рецензии