прости... дорогая моя

Твое имя не назову,
 Не хочу, чтобы кто то узнал
Каждый знает, что тебя жду,
За окном дождь,
А в душе печаль.
Только через год поняла,
Что пришлось пережить  тебе
Сколько  горя, слез и потерь
И не  до-понимание близких людей,
И порою, кажется - что виновата я.
… только строго меня не суди
Если ты в обиде прости
Жизнь меня потрепала слегка
И наверно не раз и уже и не два
Боль  тихонько спускается вниз
Ближе к сердцу…
Может в том с тобой и похожи?
Дорогая моя.


Рецензии