***

Так бывает, что не ждешь, не гадаешь,
Счастье вдруг сами настигает.
Долетит вдруг до ушей Благая весть,
Благодарен я тебе, что ты есть.

Так бывает, ты представь, так бывает,
Руки нежные твои обнимают.
Губы шепчут где то правду, где то лесть,
Благодарен я тебе, что ты есть.

Между нами все конечно бывает,
То гроза, а то искра пропадает.
Все тревоги и сомнения это спесь,
Я люблю тебя за то, что ты есть!


Рецензии