Мои корабли 2014
Что я - Своя.
Границы смыты.
И подняли якоря
Все корабли,
Когда-то купленные мной.
Один из них я назвала
Судьбой.
И там команда моряков
Несет мой крест.
Почти бесплатно.
Лишь за то, что ест:
Мой эгоизм, все недостатки, всю хулу...
Я до сих пор
Не понимаю
"Почему?"
Еще работают
И ставят паруса
Мои матросы.
Есть еще корабль "Гроза".
Там у команды
Злой и жуткий нрав.
Они не разбирают,
Кто где прав.
И рубят все канаты -
Не спросив.
И существует судно
"Нету сил".
Едва качается.
И в шторм готово пасть.
Там все трясутся,
Только чувствуя напасть.
Дрожат от холода,
Когда еще тепло.
Иллюминатор закрывая как окно.
Корабль "Надежда" -
Без команды.
Далеко.
Там паруса всегда натянуты.
И дно -
Проверено дельфинами и Богом.
Там палуба -
Надраена до блеска.
И идеально выверен штурвал.
Но не попасть туда...
Пока
На каждом судне,
Я, как матрос,
Свой долг не отыграл.
03.07.2014
Свидетельство о публикации №114070300768