Дай мне свою руку

Дай мне свою руку, держи меня крепче,
Пусть штормы бушуют, ты не отпускай.
Однажды взяв руку твою в свои руки,
Мы вместе пройдем путь от края на край.

Дай мне свою руку, не бойся, не страшно,
Лишь первый шажок тяжелее всего.
Мы были большими, и взрослыми тоже,
Но вновь как в "ноле" изучаем "письмо".

Держи мою руку, жми крепко, до боли,
На новом холсте красок не пожалей.
Что было то было, что будет то будет,
Держи мою руку, не бойся, смелей.


Рецензии