Волшебный цветок

Найти бы в роще у оврага,
Волшебный  трепетный цветок,
По лепесточку отрывала,
Чтоб в мире не болел никто,
Чтоб выпалило солнце  глупость,
Чтоб в мире  не было войны,
Чтоб страстно целовали  губы
В порыве искренней любви…………..
3.07.2014


Рецензии