Кизляр

Кизляр - коньяк твой бесподобен!!!
Тебе передаю привет,
Я пью и пью,немало сотен,
И слаще вкуса в мире нет.

Кавказ,родной,Ты помнишь чудо,
Когда Лермон стихи творил,
Стих не бывает ниоткуда,
Россия выбилась из сил...

Край,очень гордых женщин,
Тебя я буду воспевать,
Мужской там нрав не переменчив,
Кавказ! Ты мне и брат,и мать...


Рецензии