Эй!

Путин! Эй! Не слышишь, что ли
Громких отзвуков войны?
Стон людей и крики боли
Из Донбасских мест слышны.

Там последыши Бандеры
Убивают русский люд.
Нам принять бы надо меры,
Ведь своих же не сдают!

Страшно видеть как нацисты
Убивают наш народ,
Там стреляют не артисты –
Настоящий бой идёт.

Неужель, потупив взоры,
Мы бесславно промолчим
И, в преддверии позора,
Мы своих людей сдадим.

Путин! Эй! Не б… горохом,
В окопах нечего сидеть,
Если русским где-то плохо,
Им должны мы порадеть.

Народы разные  спасали
Во имя дружбы на века…
Нас оккупантами назвали,
У них ведь память коротка.

В мире всех спасать не надо,
Русских бы спасти людей,
От мин, снарядов, пуль и «Града»
Спасти бы женщин и детей.

С каждым часом гибнут люди,
Потерь уже не сосчитать,
И мы, с надеждою о чуде,
И дальше будем мира ждать?

Путин! Эй! Не с… на ляжки,
Ждёт ведь помощи народ!
Грех наш будет очень тяжкий,
Если помощь не придёт.

Коль с надеждой протянулась
К нам за помощью рука,
Как бы там не обернулось,
Дадим же ей ПЗРК.

Чтоб ответ достойный справить
Всем нацистским подлецам,
Коих надо бы отправить
К их фашистским праотцам.

Чем могём поможем дружно
И спасём наш русский мир,
А врагов отправить нужно
В исторический сортир.

1.07.14г.


Рецензии