девушке хрупче тени

вечер
играет в прятки
с тополем одноногим.
вечер-
движенье шатких
сумерек над дорогой.

ласточкой на колени
робко звезда слетела
девушке
хрупче тени
девушке в платье белом.

в губы её целует
губы-
завязь печали.

слёзы-
глаза туманят.
глаза-
озёра и дали...


Рецензии