Как канаты...
И омоет морскою водой,
То послышится пением вдруг:
Вижу землю в дали голубой
Паруса по ветру - быстрый ход кораблю,
Держать ровно и крепко штурвал,
И на полном ходу,разрезая волну,
Прямым курсом к родным берегам
Останется всё позади,
Злые ветры,лихие шторма,
Мы теперь,океан,не одни,
Нам в биноклях чернеет земля
Ожидания нашего сильный вулкан
Сыплет тысячи брызг в облака,
По высоким волнам как наградою нам,
Скользит лёгкая тень корабля
В долгожданный для душ горизонт,
В очарованный радостью миг,
В наш большой и приветливый порт,
Под названием Материк.
1995год
Свидетельство о публикации №114070307496
понравилось!
как-тo бризом повеяло..)
Твоя Малышка1 25.09.2014 12:08 Заявить о нарушении
выставляйте!!)
у Вас красивые стихи!)))
Твоя Малышка1 25.09.2014 12:26 Заявить о нарушении