День откроет ночь

Ты не звонил и не писал мне письма
Ты позабыл наверно, просто сгоряча
В молчании этом, я не увижу смысла
А ты отрезал, будто груз сплеча.

А может ненавистна тебе стала?
Мне очень трудно без твоих "привет".
Давай попробуем начать сначала
Но до сих пор я от тебя всё жду ответ.

P.S. На встрече тихо. Сигаретный дым и смог
Глаза всё по углам, от взгляда прочь.
А не думал, что ты со мною слишком строг!?
И только этот день, откроет эту ночь.

                03.07.2014. 19:00 P.S. Стих найдет своего читателя


Рецензии