Халва обещаний военного министра

"Украина победит!",-
Гелетей так говорит.
Он - министр обороны,
Раду клятвой ободрит.

Обещает Гелетей
В Севастополе парад.
На сердца Рады елей
Льет военный "демократ".
   Дата сочин.03.07.14г

Лента.ру 03.07.14г "Украинский
министр обороны пообещал парад
в Севастополе"


Рецензии