На двоих

На двоих у нас этот город.
Эта боль одна на двоих.
И жара и суровый холод.
И написанный кровью стих.
Вечер просит беречь патроны.
Он глядит из-под тучных век.
Под отчаянный крик вороны...
Загибается Человек.


Рецензии