Я шла
порой разбивая ноги о камни,
но всему вопреки пела душа,
что впереди-я не знаю...
я верила в свет,хотя тьма обнимала,
я верила в день,хоть тот был распят,
словам мудрых я жадно внимала,
теперь они на кострах лишь-горят...
я шла сквозь огонь,ветер и тьму,
дитя безграничной и вечной вселенной,
хочешь-с собою тебя я возьму
и поделюсь тайной своей сокровенной?
если не хочешь-принуждать я не стану,
только печально тебе улыбнусь,
я не скажу-без тебя я устану,
лишь к родному плечу на миг прикоснусь...
и уйду,тепло твоё сохраняя,
забывая о страхе и боли.
милый,родной,я молюсь на тебя,
сберечь тебя хочу любовью...
Свидетельство о публикации №114070307424
Андрей Волоцкой 05.07.2014 14:18 Заявить о нарушении